Мысли о ножках

Мысли о ножках

Как всегда глаз сомкнуть
Я полночи не смог,
Не давал мне уснуть
Силуэт твоих ног.
Приходил по утрам
Загорать я на пляж
Зацепил меня там
Нежных ног фюзеляж.
Пусть они в этот раз
Не росли из ушей,
Для моих стали глаз,
Как для лука мишень.
Женских ножек полно
Типов, как у грибов
Они нас как вино
Превращают в рабов.
То как спички подчас,
А бывают столбы
Как издержки за нас
Конкурентной борьбы.
Можно нос изменить,
Увеличивать грудь,
Ноги не удлинить,
Не спрямить, не поддуть.
Ножки каждой важны,
Так задумал Творец,
Как отмычки они
Для джигитов сердец.
Что-то я рассуждать
О высоком полез,
Фотку можешь прислать,
Там где ты bottomless?
20.08.21
© Руслан Есенбулов


Рецензии