Николай Бондаренко, мы в мыслях с тобой

Николай Бондаренко,  мы в мыслях с тобой,
Страшно за тебя  и  ты нам нужен живой!
Пусть будет больше  активных,   как ты,
Заживёт    Россия тогда без нужды!

Понимаем, правильно всё говоришь,
Верим, что  планы свои в жизнь  воплотишь.
Пусть силы в  дороге Господь даст тебе,
Путь выбрал  сложный  в этой  судьбе.

Все мы здоровья  тебе желаем,
Будущее видим в тебе,  не скрываем!
Многие думают так,  но говоришь  ты  один,
Ты один из достойных в России  мужчин!

Верим тебе,  Господь   пусть  хранит,
На дела добрые  тебя благословит!


Рецензии