Мой мир

                Человеку моей мечты

Мой серебряный мир для подобных и, значит, других.
Он за дверью другой - не своим туда не суждено.
Он от тёплого моря, где парус под ветром тугим,
До полярной звезды.
Тебя жду я там очень давно.

Но подобных ведь нет - я не встретила ни одного.
И на шару возможно - но только с другой стороны.
Золотой нужен ключ - он из мира чудес твоего.
Нужен солнечный луч иль хотя бы улыбка луны.

12 августа 2021

Из цикла / раздела "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии