Бабочки внутри меня, но...

Они внутри меня!Меня переполняет!
Такое было  с вами, думаю ни раз.
По венам будто что -то пробегает
И все движенье устремляет в низ.

Ты потерялся, чувства накрывают
И губы шепчут, только не забыть.
Эмоции нас так переполняют
И все горит, не в силах затушить.

Они летают,ты их ощущаешь?
Одно прикосновение руки
И тело будто обжигает,
И страсть, зажжется в один миг.

Желанье, слиться воедино .
Застыть в трёх метрах от земли.
Забыть о всем , начнётся «поединок»
И чувства хлынут прямо из груди…

Приятно ощущать себя желанным,
Приятно чувствовать румянец на щеках.
Но все проходит, жизнь не постоянна
И чувства превращаются во мрак.


Рецензии