Настанет время

Настанет время перемен,
Все старое забудем,
Все новое прийдет в замен,
Плохого знать не будем!

Забудем все свои грехи,
Пороки жизни прошлой,
И лишь библейские стихи,
Напомнят нам немножко.

О той земле, где был баланс,
Добро и зло где рядом.
Где балом правил декаданс.
Культурным балаганом.

Где верили мы в новый мир,
А этот просто пробник.
Где превратили землю в тир,
Где Дьявол наш пособник.

Где детский смех и блеск в глазах
На нет все беды сводит
Судьба вторая в вещих снах,
Тропинками нас водит.

Где жизнь рождает только смерть,
И служит бравой точкой.
Где всем так хочется суметь,
Добавить к ней две точки.

Была где дружба и любовь
Все то что в новом мире.
Дай бог не зря, пролили кровь,
И как могли любили.

Достигли многого с тех пор,
Когда в захлеб умылись .
Какой ценой - вот это спор!
Но мы же Вам молились!

Мы верили в тебя Отец,
Старались жить достойно.
Но как, не обуздывай овец,
Не могут жить спокойно!

Настанет время перемен,
Я знаю - точно знаю!
Там жизнь не клонется на крен,
Там я не умираю.


Рецензии