Кафе мираж

Моя жена , любимая жена !
Давным - давно зовёт  меня - " алкаш "
Ей говорю ,- здесь не моя вина
Виной всему внизу кафе " мираж"

Там водку льют , а я когда напьюсь
Весь вечер всем ору  что я босяк
И никого на свете не боюсь
Ведь после " литры "
Я совсем дурак
 
Не брошу пить наверно никогда
Душа всё  время просит ей налить
Я наливаю ей сполна всегда
Ну как без без водки в этом мире жить?!


Рецензии