Сладкие вздохи

Хочу твои я слушать вздохи
Такие сладкие в ночи.
Купаться в них, сменять эпохи,
Играть на скрипке по любви.

Пусть пальчики мои играют
По коже сладостной струны,
С утра до ночи ублажают,
Где мы с тобою сплетены.

Возьму тебя с собой я в сказку,
И буду слушать страстный стон.
Отдам свою тебе я ласку,
И окунусь в блаженный сон.

Я вижу пике затвердели,
Ты вся горишь в моих руках.
Объята мной ты на постели
Во всех любимых уголках.

Наполнен я горячей кровью,
Желаю всю тебя до дна!
Безмерным озером накрою
На все с тобою времена.


Рецензии
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! СУПЕР!!! СТО БАЛЛОВ!!!

Анатолий Тульский   06.12.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.