Солнечный зайчик

Солнечный зайчик впрыгнул в окошко,
Рыжую кошку погладил немножко,
Резво в кровати скакал подушкам,
В ящик забрался к любимым игрушкам,
Прыгнул на стену, на люстру залез,
Ярко сверкнул и куда-то исчез.


Рецензии