Опус 49335. Читая Владимира Солоухина

49335---21:10, 15.08.21, читая Владимира Солоухина.
Даже идя по земле, разве смотрит человек на землю?
Даже идя пешком, разве замечает человек мир?..
Даже не могу предположить — чему он… внемлет?..
Так и хочется крикнуть — остановись… оглядись… замри…


Рецензии