Осознанно дышать

Сейчас учусь я вновь дышать,
Осознанно по воле Духа,
Прану из воздуха вдыхать,
Фильтруя духов с воза нюха.

Вдыхаю прану - сок небес,
Вливаю радость в свои клетки,
И это важно, чтоб воскрес,
Ведь клетки все родные детки.

Чем мы питаем чад своих,
То и на выходе имеем,
И это важный в живе штрих,
Осознавать, что молодеем.

И с выдохом пускаю в мир,
Радушных и прекрасных духов,
Пусть заполняют весь эфир,
Всех ограждают от недугов.

Чем больше будем так дышать,
Недуги растворяется в прошлом,
Прана повсюду - благодать,
С Ней чудеса творить возможно.

18.08.2021.


Рецензии