В основе дум, пересечений

В основе дум, пересечений
И в трансформации огня.
Лишь ты была моим влеченьем,
Лишь ты, любимая моя.
Была во мне ты ярким светом
И основаньем бытия.
Была ты для меня ответом
На все, что мучило меня.


Рецензии