Псевдорубаи 49326. Идиотские мысли идиота

49326---14:33, 14.08.21, рубаи, идиотские мысли идиота.
Церковь слишком много говорит о душе… И лжёт…
Еретика сжигали не потому, что против Бога шёл,
А потому что - церкви не служил… её заветам…
За то, что только к истине стремился… шёл…


Рецензии