Для М

Театр кукол опустел,
Покрылись пылью все кулисы,
Без мамы он осиротел,
Лишился режисера и актрисы.

Театр плачет от несчастья,
Уж столько сделать не сумел,
И помня Ритино он счастье,
С ней попрощаться не успел.

Запомнил лишь ее улыбку,
Свет той души что затмевал,
Но бог забрал к себе пушинку,
Где вместе с нею танцевал.

А в тишине застыли куклы,
И замерли в последний акт,
Теперь на камне только буквы,
Спектакль прошел и это факт.


Рецензии