выборы сша авган..

Все повторяется-авган и подлый сговор,
Наркоти ки и пуль визгливый лёт,
Готовит ужин для россии чей-то повар,
Горячий ужин-статистика не врет..

Мы будем есть его огромными горстями-
Песок и гарь на южных рубежах,
Политики уйдут-останемся мы с вами,
А выбор партий-политический аншлаг..


Рецензии