Не нужно глупой паники

Не нужно глупой паники сейчас.
А вера - как всегда необходима.
Я верю в Бога, в то, что любит нас...
Ему сейчас твоё шепчу я имя.

Я верю в то, что будет хорошо...
Уйдут тревог пугающие всхлипы.
И ты ещё к итогу не пришёл:
В пути бывают ямы и ушибы.

Такой пустяк. Когда-нибудь пройдёт...
В душе труднее заживает рана.
Я верю, что надежда  - лучший йод.
И что любовь сильнее талисмана.

Что счастья нет - не слушай, всё враньё.
Возможно,  просто радость стала тише.
Я верю в то, что лучшее своё
Ещё ты скажешь,  сделаешь, напишешь...
Я ВЕРЮ!
23.07.2021


Рецензии