Экс. на Очарование зимы. Антон Глызин

Экспромт на «Очарование зимы.» (Антон Глызин)

http://stihi.ru/2020/12/28/1932

"В чем же очарование зимы?"
............................

То - правда, - зимушку люблю.
Чарует красотой своей,
Когда всё-всё вокруг в снегу, -,
Душе как будто бы елей.

Хруст под ногами - нежный звук,
Сверкают тысячи алмазов.
Сосулек музыкальный стук,
Изящные стекла наряды.

Деревьев кроны ворожат,
В узорах инея сверкают.
И снегирей стайки спешат, -
Собой рябину украшают.

20.08.2021


Рецензии