Шифруясь

Когда в экскурсионное бюро
   за туром в никуда намылюсь, бро,
   там, где такая благодать, что не
   произнести хоть букву алфавита,
   тогда и время станет позудеть
   на факт усталости.
Но так как - здесь,
   то непременно надо «щительней»,
   пока фортуна грубо не сфолила.

Анаэробно, под нагрузкой, гой
   с нагой душой к нежизни в дверь ногой 
   с претензией на жизнь.
Не чересчур
   ли требовать поблажек за юродство,
   ведь это я к чему,- хотелок тьма
   у экскурсантов, под запретом мат,
  таюсь, шифруюсь, сдувшись, и ворчу
                по-бродски.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось.

Александр Николаевич Бабенко   16.09.2021 12:57     Заявить о нарушении