Мамино

Хоть бы куда-нибудь упасть
Душой, тоскующей  о сыне.
У расставанья злая власть.
И сердце в долгом стоне стынет.

Берет мгновенно на живца
И тащит мыслей воз уныло.
А мне б дотронуться лица
Губами, чтоб спокойно было...

И ведь до этого уже
Мы расставались... Ненадолго.
Но вот судьба на кураже
Мне колит времени иголкой.

Все уговоры, как вода -
Не утолить тактильный  голод.
За океаны города
Зовут к себе, кто храбр и молод.

И ожидание так жжет,
Все чаще в ночь слезой горячей.
Как жаль, что самый лучший "йод"
Сейчас не здесь.
И все иначе...
29.07.2021


Рецензии