Это ужасно!

Это ужасно!
Во что превращается спичка!?
В сгоревшей заживо
Минуте...
Иероглиф?
Труп гвоздя...

Пустая бумага
В огне получает
Конвульсии плоти...
Прощания смысла
Макет угасаний

Ни за что
Никогда
Не сгораемый лес...
Оставил сосну
У обрыва...

Это ужасно!
Во что превращается спичка!?


Рецензии