***

Хотел мечту, а получил заботу...
Идти мне на работу неохота.

Он экстремал: ест чебуреки на вокзале...
Зато так рейтинги на Ютубе подняли.

Я жил тобою долго...без прописки...
Как на минном поле с большим риском.

Припомнить мужу чудное мгновенье...
Поможет скалка и моё вдохновенье.

Я жил тобою долго ...без прописки...
Теперь мне компенсируй всё по списку.

Он экстремал: ест чебуреки на вокзале...
Сказал, что тёща  и жена его достали.


Рецензии