Рассказ жены йети

Очнулась непонятно, где
Сижу в кромешной темноте,
Замёрзли ноги.
Как долго пребываю здесь?
Мне принесут попить, поесть
Хотя б немного?

Вокруг покой и тишина,
Я данным фактом сражена...
Внезапный грохот
Не скрою, малость напугал,
Но вот когда вошёл амбал
Мне стало плохо.

Он был ужасно волосат
Пытался что-то рассказать -
Не получилось...
Я поняла при свете дня:
Мужчина послан для меня,
Как Божья милость!

С тех пор пещера - дом родной,
Не страшно по ночам одной
И мяса валом.
Плету косички по утрам,
Всё, извините, мне пора,
Нет, не устала...


Рецензии
Светлана, ну Вы и фантазёрка!
А будет ли продолжение?
С уважением

Олег Инин   31.08.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
О продолжении не думала)))

Светлана Джой   31.08.2021 19:56   Заявить о нарушении
А зря! Здесь есть где разгуляться Вашей богатой фантазии)).

Олег Инин   02.09.2021 15:55   Заявить о нарушении