Мысли От Противного, выпуск 24...

Не пора ли взяться за вилы и наступить на грабли?!
+   +   +
Что мы знаем об Истории? Она была, но ничему не научила.
+   +   +
"Лука руку моет!" - воскликнула рука Москвы, умывая руки.
+   +   +
Люди хамской породы подобны хамелеонам - всегда находят друг друга. 
+   +   +
Когда крик души становится достоянием общественности, это уже истерика. 


Рецензии