Поздравить не могу сейчас я лично

Поздравить не могу сейчас я лично
И лишь стихотворение пишу;
Пусть в жизни твоей будет все отлично,
И радостные вести тебя ждут
Хочу я пожелать тебе здоровья,
Счастливых дней и сказочных ночей;
Чтобы мечты твои и все желанья:
Сбывались бы как можно поскорей!
Чтобы всегда лицом к тебе удача:
Направлена была наперекор
Проблемам, горечам и незадачам;
И жизнь чтобы была твоя без ссор!
Хочу сказать - к тебе не равнодушен;
Огромен мир, но не замечу всех...
Ведь сердцу моему лишь только нужен -
Твой нежный взгляд и радостный твой смех.
Хотел бы я, чтобы мы чаще...
Общались, и ты смотрела мне в глаза,
Но неизвестно, когда будет счастье -
Судьба распорядится уж сама!


Рецензии