Бристоль

"БРИСТОЛЬ".

Опять приехали за водкой.
Наш магазин как «Третий Рим».
Его за смелую «обводку»*
Мы каждый день благодарим.

И огонёк его призывный,
Горит до ночи, аж с утра.
Смеясь на дядек пьяных смотрит,
С дворов ближайших детвора.

Здесь полицаев не бывает,
Скажу по- русски, отродясь.
С похмелья бабка забывает,
На «БрИстоль» как на храм крестясь.

И каждый вечер люди Грэфа,
За выручкой приедут в срок,
А я завидуя, мечтаю,
Взять литр водки и сырок.

*-слово взято из старой футбольной поговорки-: «Квасу-для паса, пивка-для рывка и водочки, для ОБВОДОЧКИ»!

18.42.      19.08.2021.


Рецензии