Счастье!

Что такое счастье, я уж не гадаю,
Потому что точно, все о Счастье знаю.
Счастье: тепло дома, запахи вкусняшек,
На столе букетик простеньких ромашек.
Радость от работы, радуга в полнеба,
Счастье - это запах хрусткой корки хлеба.
Утром чай с лимоном и халат пушистый,
Лист ажурный клена, первый, золотистый.
Снег, что так искрится в свете фонарей,
И здоровье близких, внуков и детей.
Счастье - просто утро, новый светлый день,
Счастье - весь в опятах, под травою пень.
И луна на небе, смотрит, что в окошко,
На столе - вязанье, на коленях - кошка.
Яблоками пахнет, чувствую, молчу...
Это ли не счастье? Что еще хочу?
Солнца ли, дождя ли или звездопада?
Поняла давно я - ничего не надо.
Был бы запах яблок, солнце чтоб светило,
Только бы подольше, это...СЧАСТЬЕ...было...


Рецензии