Параноидальная агрессивная конспирология

Ладно, что-то у них там за границей п***ец творится.

С телевизоров вещают,
Что враги вокруг.
Они народ стращают
Тем, что друзья только тут.
Только власть и твой народ
Тебя поймут.
Будь здесь, только с ними.
Помни, за границей
Друг друга все растлили.
Теперь они придут за тобой.
Так ненавидь же их всеми сердцем и душой.
Если женщина ты,
Отправь своих детей и мужей
Этих мразей убивать.
Если ты мужчина,
Возьми автомат и
Заставь их страдать
Тысячекратно.
Возникают секретные документы,
Где раскрываются прошлого моменты.
Планы порабощения и развала
Всех нас с вами.
Наша страна становится волчьей стаей.


Рецензии