Облачная крыса

Словно белка по деревьям,
Что на зависть всем соседям
Крыса лазит мастерски..
Листь рвёт там на куски.

Нет, не рвёт, она их ест,
Очень нравится ей лес,
Там, где сочная листва,
Очень вкусная трава.

Кушать много надо ей
Фруктов..даже овощей,
Очень любит она рис..
Вот такой её каприз.

Набегает на поля,
Всё съедает до нуля,
Люди ловят крыс ..едят,
Очень вкусно говорят.

Крыса весит три кило,
Своё знает ремесло..
Bu-jo местные назвали,
Облачною величали.


Рецензии