Такого как ты

Ты говоришь: «Ты не встретишь такого как я»
Я улыбаюсь: «Ведь в этом и смысл!»
Чтоб из семи миллиардов путей никогда
Наши дороги не пересеклись.

Чтоб ни за что даже близко похожий типаж
Меня не торкнул от слова «совсем»,
И отблеск глаз голубых, их безмолвный шантаж
Не отзывались на сердце ничем.

Мне так хотелось поверить в простое «люблю»
Как в исцеление верит больной
Чтобы в морозную стужу, когда я не сплю,
Твоё люблю мне дарило покой.

Вместить в него целый мир! Чтобы до тесноты
Я им была безнадёжно полна.
Ты говоришь, что не встречу такого как ты,
Твоя любовь – а была ли она?


Рецензии