Корабль без паруса

Мой могучий корабль без паруса,
Где же твой озорной капитан?
Неужели в попытке понравиться,
Ты в тот вечер пошёл на обман?

Неужели всё то что копила
 Я растрачу на встречу с тобой?
Зачеркну десять раз то что было,
Обозвав странный случай судьбой?

Сто дорог, лихо сложенных в годы.
Отпусти меня, не запирай
 На тугие засовы свободу.
Пусть опять моя жизнь через край.

Я как воздух глотаю эмоции,
В их нехватке - избыток тебя.
День за днём свою психику коцая,
Я очнусь только нить обрубя.

Нет тепла у холодного месяца,
Жизнь поставлена в "автопилот".
То ли просто планета не вертится,
То ли выбрала полюс не тот.

01.11.2015


Рецензии