Мое Солнце

Всегда для меня отрадой,
Мое Солнце светит над тобой
Всегда тебе радой,
Памятью о тебе я сражаюсь с тьмой.

Молнии за мокрыми стеклами…
Птицы стаями стремятся домой
Огни городов остаются холодными
Пока ты не рядом со мной.

Промозглым ветром как те птицы напугана,
Свое Солнце делю на двоих
С Солнцем внутри я уже не одна.
Просто грущу, что дождь уже поутих.


Рецензии