***

Если тебе есть куда пойти,
То значит тебе лишь осталось,
Выбрать свой путь и идти.
Так тебе казалось?

Ну нет... Слишком просто,
Поверь же в себя, к мудрецу
загляни.
И знай, ведь это серьёзно!
Не всё зависит от правильности
выбранного пути.


Рецензии