О выборе спутника жизни

Друзья, никогда не связывайте свою личную жизнь с тем человеком, от которого на рассвете вам захочется укрыться в спасительном одиночестве.
Да, вот так всё просто. Уверен, многие меня поймут.

18 августа 2021
05:20


Рецензии