19. 08

Будто брошенный щенок в темноте
В поиске тепла твоего,
В поисках, в бреду, снова чувствую несёт
Но на этот раз не сломит
Сильный дух спасет.
Все что сломано, разобрано
Что могло убить, не вышло ведь
Стало быть сильнее стала,
Значит и тебя моя крепость выстоит.
И кого в следующий раз она выберет?
Больше не про сны,
Не про боль всё видится
Только про любовь,
Только про молчание
Сердце молится.


Рецензии