Бог всё держит

Твёрдо знать и надеяться,верить,
Что ничто не бывает зазря,
Нужно Господу только доверить-
Свою жизнь,всю любовь и себя..

Он не уронит,не бойся,
Чадо Божье,ты держишься Им!
Так слезами ж своими умойся.
Нет, «мы ж сами!»- по жизни хотим..

Сердце гордое,душа осквернённая,
Выйди в поле ума своего,
Вырви плевелы,с осторожностью,
Чтоб не вырвать пшеницы ростки.

Что ты маешься,всуе всё трудишься
Не над тем,что Господь даровал..
Успокойся же,мельтешивая,
Бог всё держит,ведь Он нас создал!


Рецензии