Похмелье суеты

Летали по графитовым стержням,
Спускались на дно солнышка колодца.
Кричали всё: "Не нам, не нам! Не нам!" -
Боялись в том колодце уколоться
О жаркие янтарные лучи,
Торчавшие из стен и подземелья.
Но для того им не было причин.
И.. отступило суеты похмелье.


Рецензии