Очисти, Боже, душу мою..

То,что отлучает меня от любви
Молюсь и и прошу- Господь,забери!
Спаси и помилуй душу мою,
 От тлена и грязи,Боже мой,сохрани..

Я грешница,каюсь и снова смотрю,
Потом в сердце адски,как-будто сверло..
Раба Твоего недостойна я точно,
Но Боже,надеюсь на Милость Твою..


Не знаю зачем я пишу эти строки,
Пусть будет как часть уж не старых стихов,
Это исповедь,слёзно поплачусь,
Помолитесь о мне,да спасёт нас любовь..


Рецензии