путь волчонка...

путь  волчонка...
эС.  Мартынов

Быть  всё  время  любимым,
Полезным  и  умным  нельзя…
Пусть  она  меня  бросит  -
За  измены…
Бессонные  ночи  и  утра…
Как,  увы,  невозможно
Волчонка  связать  -  привязать…
Заменив  пир  кровавый
Овсянкою  с  перламутра…

Да,  конечно  же  -  гон…
И  охота  с  облавами  -  вечны…
Пусть  она  меня  бросит  -
Пусть  пули  над  ней  пролетят…
Над  застывшей  на  зеркале
В  платье  своём  подвенечном…
Ну,  а  нашим  волчатам
Уже  нету  хода  назад…


Рецензии