Хрусталик

Отражения рисуют нам облачный атлас,
Огорчения унося по кругу…
Идиллия единений –
Хрусталик пробитый насквозь…
Висит на груди друг у друга.

Обратный отсчет к началу –
Вереницы совпадений…
Вчерашнее уже отстрадало.
Светает после всех затмений.


Рецензии