я искал его

я искал его

Я искал его всюду
Я печатал слова
На осколках посуды
И в глубинах вина

В каплях пота и крови
На дорогах и в храмах
На изломах ладоней
В телешоу и в драмах

Я искал его всюду
На войне и на кухне
Всё с надеждой на чудо,
Что свеча не потухнет

Где же завтра я буду?
Тишина не ответит
Я искал его всюду.
Тот кто ищет,тот светит

01.08.19
ilay


Рецензии
Тот кто ищет тот светит - ценная мысль.И себе и другим, наша цель-не найти и успокоиться. А искать и светить. Себе под ноги. Другим.

Оля Онищенко   18.01.2022 11:05     Заявить о нарушении