Терпение всё победит!

Я бы всё отдала,
Скорби с помощью Божьей терпела,
Лишь дождаться б тебя!
Но,а я не сумела..

Как же мерзко от грязи прошедшей,
Милый Бог хоть очистил меня..
Дай же,Боже мой Милосердный,
Жизнь всю любить Твоего раба..

Недостойна тебя и не буду,
Но я буду учиться любить,
Если будет на то Божья воля,
То терпение всё победит!..


Рецензии