Засыпать и просыпаться со Христом..

Засыпать и просыпаться со Христом,
Вот где точно истинное счастье;
Пусть порой бушует страсть,ненастье,
А я всё же буду со Христом..

И падала,и предавала ежечасно..
Но Милосердный Бог меня за то простил;
И вновь в подарок подал покаяние,
И дело для служения вручил.

Спасибо,Боже мой,не оставляешь
Чадо без кормления млеком,
Твёрдой пищи мне не разжевать,ты знаешь,
Дай,Боже,сердцем быть дитём!

Мысли бегают,меняются,чернеют,
Но часто благодать со мной,
Дай мне,Боже,образ покаяния,
Чтоб просыпаться,засыпать с Тобой!


Рецензии