Священники - Попы!

Христос всегда ходил в «РУБИЩЕ»!
В златых крестах попы идут.
Зачем ИИСУС давал хлеб нищим?
Коль во «Дворцах» попы живут!
Живот у «Батюшки» расстроен,
Ему совсем не страшен «ПОСТ!».
Его уже и так «разносит»,
Пусть Ряса скроет весь живот!
Ходить все в церковь стали часто
Хоть даже в сердце Веры нет,
В ПЕРСТНЯХ ладонями «окрестят»
Свой с роду не Крещенный лоб!
Всегда Паломники ходили
В дорогах пыльных босиком,
Теперь «Фольксваген» попов возит,
Не ходят дети их пешком!
Ведь Бог един,- Аллах и Будда,
Христос, Иисус , его Отец!
Куда идти, кому поверить?
Коль в доме БОГА…. ВЕРЫ нет!


Рецензии