Утинизм

Весь рассейский ныне цинизм
От всеобщей изолганной сути.
И поэтому утинизм -
Это больше, чем просто Утин.

  Мало только желать воспитать,
  Не достаточно хотеть быть.
  Зеркала не умеют лгать,
  Но их можно портретом скрыть.

Не умеет Рассея сиять,
А умеющих то - судит.
Она есть сама рукоять
От заточки, что точит Утин.

  Будто мачеха, а не мать
  Обустроила русский быт,
  О котором продолжим лгать,
  Испытать чтоб потом стыд..


Рецензии