он изменился и стал он другой,

Теряем, находим, снова приходим, прощения просим, живём в пустоте,
Сосуд наполняем, никчёмности жизни во многом, она тускнеет в каждом из нас, когда теряем себя на изломе жизни своей.
Свет отражаем, пытаемся выплыть, на ту поверхность, где жизни глоток,
Поверхность, как небо, а снизу - проклятие, висит пустота, и нечем занять свои мысли уже.
Нас дёргают за ниточки, и мы разрываем, пытаемся их разорвать каждый день,
Играем по правилам, и понимаем, что их разорвать не можем никак.
Правда пришла, а с ней и награда, - свобода, что стучалась к нам в двери сотни тысяч раз,
А мы отвергали, боялись коснуться, дрожали при встрече, как малое дитя.
Настанет мгновение, и уровень жизни, он изменился и стал он другой,
Мы все погрязли в лицемерии жизни, пропагандируем ложь и предвзятый покой.

20.08.2021 00:25


Рецензии