календари

календари

Как порвать, как уйти,…как остаться?
Не сжигать за собою мосты
Как в себе, наконец, разобраться
Не прося ничего у судьбы?

Время – лучший считается лекарь
Перелистываю календари:
Ни один день ещё не встретил
Где не вспомнилась бы мне ты

Боль не тихнет, лишь стала другой
Вперемешку с осеннюю грустью
И обида, что стал чужой
Не уходит и сама не отпустит

Чувство словно стал псиной бродячей
Что хозяева бросили вдруг
Ведь любил тебя по щенячьи
В этом мире циничных сук

28.08.17
ilay


Рецензии