Жду в номере своём - всё лето


Открыл случайно, думая, чужую дверь купе!
В постели девица лежала в неглиже...
От вида откровенности я тут же онемел!
Ущипнул себя! Вид, думал, в мираже!

Прикрыл дверь изнутри, вошел в кураж!
Купе четвертое и место семь внизу как раз!
По тельцу дрожь, а ниже пояса мандраж!
Зашёл и сел на своё место я без фраз...

Сходил я в ресторанчик впрямь удачно!
Коньяка сто пятьдесят устами потребил!
Девица обозналась, подумал, однозначно!
(Что делать?) В подсознании себе твердил!

Укрыл не матом деву я, - своей простынкой!
Повезло ли нет? В купе до Твери был ещё один?
Повернута немного правой грудью, гибкой спинкой!
Вещей, одежд - девицы нет и рядом нет мужчин!

Такая девушка... не может быть ничьей!
Сходил к проводникам, чтоб казус разрешить!
Вплотную, до Ростова, не нашлось у них идей,
Наготой до Краснодара продолжала девица дразнить!

Я вышел, в Краснодаре, охладиться на перрон!
Полсуток сидя ехал рядом в ложе с девицей нагой!
Минут так... сорок простояли, тронулся вагон!
Зашел в купе, постель заправлена вкось лентой голубой!

Прошу откликнутся девицу, - узнает вдруг себя!
Я фото выложу её, прошу меня простить за это!
Её Господь прислал ко мне в купе, возможно, что Судьба!
В Санатории Мисхор жду в номере своём её всё лето...


Рецензии