Дело, милая...

- Дело, милая, не в бюста размере
И не в облике «хоть пой ему оду».
Не указ нам примитивные звери -
Мир твой внутренний пленил меня сходу.

Где-то он пытлив, а где-то и кроток.
Наплевать тебе, я вижу, на моду.
Ну и правильно: под ворохом шмоток
Не укрыть, как ни старайся, породу!

Жить с красавицей, возможно, и лестно.
Это глупо отрицать – и не буду.
Только главное – с тобой интересно!
А пустышек – мириады повсюду.

Серость пошлая устроила травлю.
Как она тебя ещё не достала?!
Ты же, милая, ничуть не лукавлю -
Идеальней самого идеала!

Ценность личности в душе, а не в теле.
А давай мы приобщимся к театру!
- Колокольчики в груди зазвенели!
А пойду-ка я схожу к психиатру…


Рецензии