Повылазило

То ли повылазило соседке,
То ли что-то сдавливает грудь -
Бабл-гам нащупает в беседке
И расскажет всё кому-нибудь

Про ещё вчерашних пионеров,
Про любовь и тайны Сансет Бич
И, что зять успел пригнать "Pojero",
А Петровне нравится "Москвич"!


Рецензии