Вечный студент, школьник и ребёнок

Вечный студент, школьник и ребёнок
Удобно жить, ответственность принять?
Взять на себя – не хочется с пелёнок
Привыкшие лишь всё употреблять…

Но почему-то жизнь проходит быстро
Детсад, учёба, снова институт
Жена была невестой, вот и дети
Но почему-то папу все не чтут?!

Вот новая жена… капец работе
А денег как всё не было и нет
Теперь – нужда есть о чужой заботе
Но рядом – некому подать даже штиблет*…

А было хорошо и всё прекрасно
Всё было у него, одна печаль
Нет планов в жизни, целей – всё напрасно
Ответственности - нет совсем, а жаль!

19.08.2021

От авт.: Обложка произведение – авторский коллаж из картинок интернета
штиблет* - тапок, тапочки и др. обувь


Рецензии