Я уже на меже мирозданий...

Я уже на меже мирозданий -
Меж по сю и по ту... миражей.
Я уже заовалил все грани,
Как вода на речном голыше...

Лишь душа постоянно ершится -
Не отёсана видно душа.
И не верит, что всё завершится
С угасанием миража...

20.08.21г


Рецензии